Цвети

боль­ше не на­до му­чить се­бя сло­вами и го­ворить о том, кто из нас не прав.
дол­го цеп­ля­ли ме­лочи ме­лоча­ми, жад­ной при­выч­кой вце­пив­шись в чу­жой ру­кав, ты мне вра­ла, я врал.
мы лю­били прав­ду,
и всё хра­нили веч­но её в се­бе.
в пла­че, в оби­де, в стра­хе, в бе­де, в до­саде мы усом­нить­ся бо­ялись в чу­жом доб­ре.
сколь­ко уже там? год? я хо­чу об­ратно, но до сих пор не знаю, ку­да ид­ти.

ми­лая, поз­драв­ляю.

вось­мое мар­та.
я обе­щал поз­во­лить те­бе цвес­ти.


Рецензии