В той комнате, которой больше нет...

Застыл в мирах...
                Запутался в делах.
Как в паутине, что натянута в углах
Той комнаты, в которой умер свет.
В той комнате, которой больше нет.

Звучит октет,
               За ним звучит секстет.
Но музыки, признаться, тоже нет.
Не трогает навязчивый мотив, -
Уродливый и нудный  примитив.

Да, есть актив.
                В основе - негатив,
И справедливости надутый кем- то миф.
Убогая, но гордая мораль.
И ржавая надтреснутая сталь.

Открыть окно:
                Забытое давно
Немое черно- белое кино.
И просто навсегда шагнуть вперёд,
Лицом разбившись о февральский лёд.

И боль уйдёт,-
               Она таких не ждёт,-
Остановив секундам жизни счет.
И выпадет пушистый тёплый снег
В той комнате, которой больше нет...


.


Рецензии
Так-то она есть..

Андрон Комендант   05.08.2019 23:59     Заявить о нарушении