Я медленно лечу, не замечая дней...

Я медленно лечу,не замечая дней,
В пространстве бешено сменявшихся событий.
Пусть жизнь моя так надоела мне,
Но я подрязг в её привычном быте.

А ночь сменяет день,и день сменяет ночь...
Все ближе,ближе смерти приближенье,
И только крылья позволяют превозмочь
Особо жаждущим земное притяженье.

И медленно свершая свой полет,
Взираю я на мир без сожаленья...
Пусть кто-нибудь другой усердно ждет,
Награды нет за долгое терпенье.

Но я...так долго ждавший славных дней,
Боюсь расстаться с жизнью все сильней...


Рецензии