Пасха

Я рисую на воде,
Подарив себя звезде;
Я везде, и я нигде,
Как Распятый на кресте.

Я танцую на гвоздях
По велению старых Прях:
Боль звенит во всех костях,
Мне не спрятаться никак.

Я пою в вечном огне
И купаюсь в синеве,
И не плача о себе
Покоряюсь я судьбе.

13.04.2015


Рецензии