Скорее приходи

Расскажи...как жила без меня.
Почему...ты на долго ушла.

Твои глаза всё время снились мне ночами;
Я страдал без тебя...я был болен тобой.

Расскажи мне всё,-
Я очень ждал тебя.
Приходи быстрей,-
Ты для меня - бальзам.
Я люблю тебя,-
Желанная моя;
Обними скорей
Меня.

Все мечты, поверь мне, без тебя лишь дымка и всё
Просто мираж...это только мираж.

Расскажи мне всё,-
Я очень ждал тебя.
Приходи быстрей,-
Ты для меня - бальзам.
Я люблю тебя,-
Желанная моя;
Обними скорей
Меня.

Расскажи мне всё,-
Я очень ждал тебя.
Приходи быстрей,-
Ты для меня - бальзам.
Я люблю тебя,-
Желанная моя;
Обними скорей.
Скорей ко мне ты приходи.

Кто любит, тот любим всегда.
Кого ждут, того хранит судьба.
Кто верит,- не свернёт с пути,
И вновь добьётся своего.


Рецензии