Светлый день

На белом листе бегущей строкой
Заявим мы вместе с текущей рекой,
Расскажим мы миру, что день не угас,
Лучами в квартиру он будет всех нас.
Он будет и радуется весне
И к нам спешит на большом скакуне.
Летит обогреть холодный рассвет,
Одеть, украсить наш мир на сто лет,
Придет рассказать, что березовый лист
Для мира с любовью над нами повис,
Для радости, счастья на всей Земле
И для тепла на твоём корабле.


Рецензии