***

Мы не ссоримся и не спорим, но, когда далеко земля,
Я волнуюсь, как будто море без пиратского корабля.

Ты - играющий до упада в бессистемное  "свой-чужой".
Твой период полураспада длится ровно до знака "стой".

До стены, за которой мало быть своим на чужом балу.
Небо - тонкое одеяло, нервно скомканное в углу.

Сон забыт, и в пылу азарта мы готовы сдаваться мгле...

Но в бензиновых пятнах завтра воцаряется на земле.

14.05.2016


Рецензии