Как правильно любить женщину?

Женщина любит сердечность, заботу,
когда её понимают душой.
Важно ей что бы ты шёл на работу,
думал все время о ней лишь одной.

Женщина счастлива, если узнает,
что она лучшая в жизни мужчины.
Мужчина её средь других выделяет.
Как солнце сияет она без причины.

Порой, она словно капризный ребенок.
Желает услышать о чистой любви.
В руках её нежится милый котенок.
Любимую в этот момент обними.

Скажи ей, что любишь её, обожаешь,
что искренне, сердцем всегда понимаешь.
Скажи что красива она и любима,
и в жизни желанна, и необходима.

Цветы подари, чтоб она расцветала.
Под руку возьми, с ней гуляй, обнимай.
Люби ее нежно, чтоб вновь ощущала
свет жизни. Сердечным теплом согревай.


Рецензии