Верить в Женщину Глупо..

Почему ты убрал все свои произведения на Стихах.ру? Это что крик души, ГЕНИЯ?! Тебе же нет равных. Почему?
Пусть в глазах твоих лупа,
Жизнь - густой тёмный лес.
Верить женщине - глупо,
Верить в женщину - yes!
9 мая 2011

          Вас  Рассматривать в Лупу....
          Ну Какой Интерес.....
          Верить в Женщину Глупо..
          Верить Женщине- ЙЕССС!!!


Рецензии