Прогуляться-бы по Млечному Пути

Прогуляться-бы по Млечному Пути,
Шар земной окинуть с высоты.
С неба бриллианты звёзд собрать,
Неземной букет Земле послать.

В гости заглянуть к Медведице Большой,
С мёдом чай попить,поговорить с душой.
Подмигнуть приветливо луне-
Чаю хватит всем в Большом Ковше.

Ухватить за хвост вихрастую комету,
Посетить соседнюю планету.
С марсианами сыграть в мини-футбол
И забить почетный первый гол.

Босиком пройтись по озеру зари,
Где лишь солнца только плещутся лучи.
Прочертить звездою небосклон.
Жаль, что это был лишь сладкий сон.


Рецензии