Он не мой герой 2 часть

Ну что ж .. расспрошу ее.. только потом
Сейчас мне хотелось уснуть сладким сном
Задвинула шторы .. в подушку уткнулась
И только к обеду .. где то .. проснулась

Спала как младенец.. особенным сном
Ни стук молотка не мешал мне.. не гром
Лил дождь за окном.. прямо как из ведра
В заборе светилась большая дыра

Полы заскрипели и щелкнул замок
В проем показался знакомый платок
Растительным маслом запахло повсюду
Сказала : - Худею, блины есть не буду.

Я тапки надвинула.. в кухню пришла
А та .. поболтать со мной тему нашла
Сказала:- Сосед приходил, чтоб помочь
Но все как назло.. и прогнал его дождь

Стоял на столе в банке липовый мед
А бабка к обеду блины подает
Мне есть не хотелось.. в такую жару
Я чаю попью.. без еды не умру

От бабки задание.. на почту сходить
За свет и за воду.. за газ заплатить
Там дождик прошел и воды по колено
Подсохнет .. конечно схожу .. непременно

От солнца на улице жарко и парко
А солнце светило так сильно.. так ярко
И солнышку ветер на помощь спешил
Часам к четырем все вокруг подсушил

Пороюсь в шкафу.. чтоб попроще надеть
На лавках народ.. будут вслед мне смотреть
И будут болтать.. что на мне там надето
Футболку и шорты.. весна.. почти лето

( продолжение следует)


Рецензии
Столь красива деревенская жизнь...
Красота в мелочах!!!

Егор Рыбаков   14.05.2016 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо , Егор! В деревенской жизни своя прелесть)

Елена Бабанская   27.05.2016 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.