Адику-на юбилей

    

Мы собралИсь все на званный банкет.
Стукнуло Адику 80 лет.
Это не старость, хоть цифра большая-
Всё потому, что душа молодая.
Строен, подтянут, опрятен, побрит.
С  доброй улыбкой, к тому ж – эрудит.
Страстный болельщик, поклонник он спорта.
И не страшится ни Бога, ни чёрта.
Был на Карпатах, играл в волейбол.
Два института и красный диплом.
А на Тяж. Проме. имел свой « гарем».
Был он  один, ну а девушек – семь.
Но появилась красавица Инна -
Сразу пленила сего гражданина.
В сладком плену продолжает держать
Вот уж, наверное, лет 55!
Всё хорошо в этой дружной семье,
Дети большие и внуки уже.
В тесном кругу, средь родных и друзей,
Адик встречает восьмой юбилей.
Канули в Лету проблемы, заботы,
Но, не для  Адика, быть без работы.
Вечно в делах он и вечно в пути-
Счастья! Здоровья!! До 120!!!

М. Тылькин.


Рецензии