Мы

Словно ёжики в тумане,
Мы как волны в сизом море,
Мы как дюны в океане,
Мы как сосны в старом боре.

Ветер мы и первый «Ом»,
Солнце, звёзды и Луна;
Вечный танец облаков,
Жизнь одна и Тишина.

Песня, музыка и ноты
На страницах мироздания
Ищем «кто мы», как сироты,
Раз за разом в новом здании.

Словно слёзы горной речки,
Мы течём песком пустыни;
Капли воска белой свечки
От начала и поныне…

11.04.2015


Рецензии