Он светлым был Ю. Фокину посвящается

ОН СВЕТЛЫМ БЫЛ
Ю. ФОКИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Он светлым был, страну любил,
Страной своей без устали гордился…
Он смелым был, он победил,
И в нашу память возвратился…
О светлых мы нет-нет, да вспомним,
(хотя живём порой во тьме)
И светом жизнь тогда наполним,
Коль не сдадимся темноте...!
14.05.16 Н. Ланд
P. S.
Листева и Талькова уничтожили физически,
Фокина пытались уничтожить морально,
Предав забвению, но из этого ничего не вышло:
Сила слова – в правде!
http://www.radiorus.ru/brand/audio/id/57215/


Рецензии