1339. Кое что

+++
Им нужен рай, им нужен Бог,
Чтоб освятить сознаний блох.
+++
Привычные мысли - наркотик,отрава,
Бесправных,по сути,приятное право.
Как юркая белка в большом колесе;
Один человек, а мыслит "как все".
+++
Рабом желает жизнь прожить,
Раба любовь чтоб заслужить...
+++
КРЕДО ОБЫВАТЕЛЯ.
Быть человеком - ну и честь!
Быть умным дураком?
Да лучше кошкой,если есть
Хозяйка с молоком!
+++
Потускнело сердце,онемел язык.
Был вчера младенцем,а теперь старик.
+++


Рецензии