Простите, мисс, я вынужден уйти...

Простите, мисс, я вынужден уйти,
Припорошенный желтыми листами,
Ведь видел Ваши фото в соц.сети,
Где с тазиком домашним пред устами

Лежали Вы в конкретных отрубях,
А некий ухарь примостился сзади,
Умчаться б на почтовых голубях,
И выжечь эти строки из тетради,

Которые я смел Вам посвящать,
Хочу сказать, забавная Вы дама,
Напрасно вечерами развращать
Пытался Вас стихами Мандельштама,

Напрасно свои чувства к Вам питал,
Мараясь вновь о грязную девицу,
Но пережил, забыл и пролистал,
Как мне не интересную страницу,

До мыслей Ваших мне не урасти,
Я не желаю быдлом становиться,
Простите, мисс, я вынужден уйти,
Пардон, мадам, мне нужно удалиться!


Рецензии