Чашечка

Чашечка.

    Раскололась к счастью чашечка,
    Так пословица гласит,
    Моя милая Наташечка,
    Я навек с тобою слит.
    
    Я слеплю тебя из свежести,
    Из любви огромных грез,
    Подарю охапку нежности
    И букеты алых роз

    Разолью любовь по клеточкам
    И в твою судьбу вольюсь
    И, как в сказке малым деточкам,
    Я волшебником  явлюсь.

    И своим волшебным посохом,
    Я  построю счастья храм.
    И тебя мою хорошую,
    Ни кому я не отдам.

    Будем бить на счастье чашечки,
    Как пословица гласит,
    Лучше нет моей Наташечки,
    Так мне сердце говорит!


Рецензии