Смерть кикиморы

 
Чёрные гнёзда качает ветер.
Туман слюдою. Дождя голизна.
Лежит «кикимора» в ущелье, вечер
И помертвевшие страшны глаза.

                - ДО -

Он был наёмник. Солдат фортуны.
- В бою не сгинешь – вещали руны,
- А будешь Рыцарь своей Удачи,
Но жизнь закончишь как жалкий мачо.

                - И -

Он записался в тер-легион.
Взял позывной и на грудь жетон.
Играл он кровью – конец прилюдий
И очень многих «услал» из люди.

                - ПОСЛЕ -
               
Не торный спуск, а отроги скал,
Теперь он жертва – блеск глаз, оскал.
Был ранен. Шла за ним хищных стая,
До перевала шёл кровь теряя.

                - НИЧЕГО -

Сорвался к  ночи он со скалы.
Кому – УРА, а кому - УВЫ…
Был в призрак-группе «Крутые перцы»
Не съела стая  жетон и берцы.

        Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков          


Рецензии