Кто живёт в мире слов...

Кто живёт в мире слов
Тот к вещам равнодушен
Ради них не готов
Он продать свою душу
Он её лишь отдаст
Рифме - доброй, сердечной
Той, что жизни придаст
Силу, смелость и вечность!!!

14.05.2016


Рецензии