И Чтоб Появились Скамейки и Урны..

Во мне уживаются скромность и спесь,
(На ржавчине - блеск, позолота)
Морей, океанов гремучая смесь
И затхлая тина болота!

Могу я подолгу ни пить и ни есть,
Слыть первым угодником чрева,
Быть мудрым могу, околесицу несть,
Стать справа, в средину и слева!

Я всех здоровЕй и больнее калек
И шишки легко набиваю...
А всё потому, что аз есмь - человек,
А вы что за птицы - не знаю!!!

Что Там Лягушки..Курочкой Рябой...
В Этой Среде Выживанья Быть Надо...
Чтобы Несла Золотые Яички..
Чтобы Мы Соль не Меняли на Спички...
Чтобы по кочкам несли нас Болота....
Чтобы Ура не Сменила Зевота...
Чтобы Бомжи Стали Все Олигархи...
Чтоб не Добрались до наших Епархий...
Чтоб Было Весьма Всё..И Кстати Недурно...
И Чтоб Появились Скамейки и Урны.....


Рецензии