Вынул бы сердце

Разрезал бы грудь и вынул бы сердце,
Встал на колено, подарил бы тебе,
Тольку впусти, открой свою дверцу,
Одну лишь тебя люблю на земле.

За твой поцелуй я бы душу продАл,
Всё бы оставил и всё позабыл,
До смерти бы сладкой себя истязал,
Воскрес бы из мёртвых и снова любил.


*2015


Рецензии