Невозможно

               
                У меня теперь печаль
                невозможности.
                Это трусости печать,
                осторожности.
                То  позорное клеймо -
                всё стыдилась
                Локоть близко,
                но ей  Бо…
                Как влюбилась –
                волю чувствам не дала
                Я собачкой
                не хотела Вам в глаза,      
                За подачкой
                не хотела к «богу» лезть-
                Брюхом стекла.
                То моя и мне же месть   
                Вот намокло
                платье  здесь. Кинжал в крови
                Невозможно,
                умирая от любви,
                Жить, как должно.
               


Рецензии