Свадебное

Сегодня день семьи создания,
Он праздник искренней мечты,
Надежда мира созидания,
В кругу домашней красоты.
Мы счастья, дети вам желаем
Ещё ,чтоб каждый сохранил
Свою любовь. На то благословляем,
И молим, чтобы Бог благословил.


Рецензии