Когда потеряешь надежду

Когда потеряешь надежду,
Вспомни златые слова -
Счастье совсем уже близко,
Верь и иди до конца.

Путь радости долог и сложен,
И выдержать сможет лишь тот,
Кто сердце открыл поражению,
Надеясь на светлый исход.

Когда поднимается вьюга,
Когда заносит в реке,
Выдержать сможешь, несмелый,
Если доверишь судьбе.

Поверь своим внутренним чувствам,
Решай порученья, дела.
Когда разберешься в обычном,
Наступит иная пора.

И счастье, вспомнив решенье;
Увидев надежду, поступки, слова;
Откроет златое спасение.
Почувствуй, иди, не спеша.

                14. 05. 16


Рецензии