Поэты!

Мне ночами давно уж не спится.
Не даёт душа, ранимая покой.
Моя мысль летит высоко словно птица.
Над вашей бренной, серой суетой.

Настроение прощальной осени.
Растворится в дыму коммунальной квартиры.
Вереница дней моих – проседей.
Отпечаток души, где одни только дыры.

Пр. Я современный русский поэт.
       Другого такого не будет, и нет.
       Приходите ко мне на концерт.
       200 рублей за билет.

Приходите скорей послушать.
Под меланхоличный минор рояля.
Как я чувства выливаю наружу.
Задыхаясь во вселенской печали.

«Мои мысли летят через звезды.
Этот мир не поймёт мои чувства»
Все эти сказки, я скормлю тебе просто.
Называя высоким искусством.

Пр. Я современный русский поэт.
       Другого такого не будет, и нет.
       Приходите ко мне на концерт.
       200 рублей за билет.

Другого такого, конечно же, нет.
И я никогда душе не изменял.
«В России поэт больше, чем поэт!»
Всё это, верно, посмотри на меня.

Да, я поэт, и я на многое готов.
Сегодня грусть, кофе, сигареты.
Завтра твои деньги,за наивную любовь,
Вот такие мы,блять, современные поэты.

 


Рецензии