Лера

Где-то там далеко тоскует Венера,
Среди холода космических вьюг.
Где-то там далеко улыбается Лера
В кругу своих верных подруг.

Очень рад, что с тобой мы знакомы,
Ты красивая, словно алый закат.
И у меня уже появились симптомы
Влюбленности в твой аромат.

Ты слаще клубники, эклера,
Ты девочка моей яркой мечты,
Твое имя прекрасное, Лера,
Ты Ангел в не земной красоты.


Рецензии