Чудесная пора свежайшей зелени...

Чудесная пора свежайшей зелени,
когда её не скрыла пыль.
Нарядная с серёжками берёзка,
а рядом - клён, -  её бы покорить.
Каштан вступает в спор, -
любовь нужна берёзки, - зацвёл, -
таких кистей ни у кого.
Берёзка потупила свои глазки, -
ведь в сердце и душе лишь дуб её.

14.05.16.
 


Рецензии