Продувной холодный день

Продувной холодный день
Сдвинул мысли набекрень,
Захотелось полетать,
Ветром стать,

Разметать собранье туч,
Сдвинуть камни с горных круч
Каменеющей души.
Хороши

Легкокрылые слова.
Закружилась голова.
Я лечу, лечу, лечу
И кричу

Прочь невзгодов круговерть.
Прочь болезни, даже смерть,
Здравствуй, вольная стезя!
Здравствуй, я!


Рецензии