буду я учавствувать... я так хочу...

ОХ какую надо иметь душу
 чтобы выбрать истину
 миллион стихов прослушав...
чтоб немного зацепило
чтоб слезой ,
насквозь пробило...
чтоб от счастья закружилась голова
чтобы жизнь у ценность превратилась
 из жизни трин- трава...
 стихи на конкурс посылают
авторов тем словом нет
многих унижают...
и только стих  как господин ...
царский трон займёт
... единственно один...


Рецензии