Поздравление Игорю Ященко

В далекой сказочной стране жил-был красавец-джин
Смел,  эрудирован вполне, и лучше всех мужчин
Прекрасным голосом своим умел заворожить
Людские души заплетать в неведимую нить
Красавиц ветренных сердца, как мячики, ловил
Им пел он песни без конца и сказки говорил
Ему внимали все вокруг - так голос был хорош
Жал руку враг, смеялся друг и отступала ложь
И даже солнце в вышине светило все сильней
А он - хоть джин, любил одну - и думал все о ней
Она была совсем простой - не княжеских кровей
Но появлялась -  и вокруг казалось все  светлей
И эту сильную любовь в него вложила та
Что позволяла целовать медовые уста
Но что-то больно увлеклась и длинен мой рассказ
Сегодня джину...мало лет - и Повод  есть у нас
Да в общем много надо бы волшебнику желать
Любви, удачи, счастья и -мечтать, мечтать, мечтать
И знай - так любим мы тебя - сильнее джинов всех
Твой юмор, голос, нежность, ум, печаль, и грусть, и смех.


Рецензии
Аллочка, здорово получилось! Молодцы! Красиво и волшебно!:)

Марианна Кондакова   19.05.2016 13:16     Заявить о нарушении
Пасиб, Машенька_))

Алла Гуревич   24.05.2016 19:25   Заявить о нарушении