Слишком поздно, Сашенька, поздно

Слишком поздно,Сашенька,поздно
Поезд жизни ушел навсегда.
Жил ты точно,как-то навозно,
А помрешь,небольшая беда.

И не вспомнит тебя дружочек,
Как ты землю ногами.
Сколько было горячих точек,
Как ответы на них ты искал.


Рецензии