Венок

Венок надев из роз засохших
И ожерелье из забытых снов,
Стою рядом с обителью усопших,
Мне вороны кричат: где кровь, где кровь?!

На узких бёдрах мини-юбка,
Коса ползёт чёрной змеёй,
И Смерть, Вселенной злая шутка,
Хохочет и летает над землёй.

Сапог один где-то потерян,
Истёрся и истлел второй.
И в рай давно закрыты двери,
И не спасает мир Любовь.

26.01.2015


Рецензии