Воркуют голуби...

 
Воркуют голуби на крышах
И льются трели соловья,
Весна, прощаясь, летом дышит
Земля в цвету, а небеса...

С прозрачным воздухом играют
Под звуки майского дождя,
Прохожих радугой венчают
И ввысь возносится душа.

Летит легко над облаками
Туда, где слышен перезвон
Таких же душ и их сиянье
Мне дарит негу и любовь.

Не страшен стал ни дождь, ни ветер,
Ни серых тучек мрачный вид
Когда свободно радость встречи
Волшебной музыкой  звучит.


Рецензии
Наташенька....! как же и жить-то захотелось с новой силой))))

Снежочекмур65   15.05.2016 16:01     Заявить о нарушении

Я искренне рада, что так, Мариночка!
БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Благодарна тебе всем сердцем за твой отклик.

Наталья Колопенюк   15.05.2016 18:51   Заявить о нарушении