Совет

Вглядись попристальнее в мутные глаза
Усталой смерти в час, когда коснется
Она тебя, чтоб тонко подсказать
Тот день и час, когда к тебе вернется
Уже хозяйкою, а не полночным вором,
На огонек души нечаянно забредшим,
Когда к тебе она с последним разговором
Придет, чтоб отвести к друзьям ушедшим...
1995


Рецензии