Улыбка уст и блеск очей

Улыбка уст и блеск очей
 И слов мерцающий ручей
 Зовёт звезда в далеком небе
 Все бросить здесь и жить в побеге

 Течет там время золотое
 Стоит прохладное тепло
 И темнота пасет на воле
 Всё горе светлое своё

 Упала с неба вдруг звезда
 Так стала ярка и близкА
 Во взрыве будем улыбаться
 И нмкогда не расстоваться


Рецензии