Кошке

                Ты - прелестная кошка!               
                Распуши же свой хвостик!
                Дивны стройные ножки…
                Я другое всё после

                Распишу, возвеличу
                Может быть, приукрашу
                Ты, конечно же, личность
                И бывают ли краше?
               
                Развели километры,
                Годы  и килограммы...
                Вычитание -  ветры!
                Разве сложатся  в гаммы?
               
                Звук пустой ветер носит!
                Только кто мне ответит,
                Почему, невозможно,
                А звезда всё же светит?

                Я хочу моей кошке
                Долгих лет и успеха!
                Чтоб на ровной дорожке
                Не встречалась помеха!

                Вычитать не  пришлось бы…
                Всё ты складывай, кошка!
                Знаешь, всё обошлось бы,
                Коль  любил б хоть  немножко!   
               


Рецензии