Я знаю так любить нельзя

Я знаю так любить нельзя
 Я знаю так любить безумно
 Но только так люблю тебя
 Одним дыханием бездумно

 Схожу с ума но мне смешно
 Кругом тюрьма но я свободен
 И в том что плохо и грешно
 Я совершенно не виновен

 Могу с тобой вздохнуть спокойно
 И биться дальше на ура
 Лишь собирая осторожно
 Все искры нашего костра

 Из искр составлю я цветок
 И подарю его тебе
 Как небывалого глоток
 В еще неведомой стране


Рецензии
абсурд насмешка кара фатум
существовать между мирами
иль дух прими прошу обратно
иль возврати на землю
amen

Олеся Вильчур   07.07.2016 15:13     Заявить о нарушении