Цель

Когда ты видишь ясно цель,
Когда она тебя тревожит.
Любая рухнет цитадель
И счет побед твоих умножит.

Ты к ней стремишься как к ручью
И утолить желаешь жажду.
Не любит цель,когда в ничью
Ей результат подай как правду.

Но этот путь всегда тернист,
Где цель,обычно там преграды.
В свой адрес слышит громкий свист
И выстрел в спину из засады.


Рецензии