C Прошедшим Людмила!!!

30 апр 2011

C Прошедшим Людмила!!! Чтоб Только Счастливым..
Был Каждый Последущий День..Чтоб Было Всё Мило
Комфортно..Красиво..И ЖИТь..Чтобы Было Не Лень
Чтоб Горечь и Радость ...В Едином Стакане ..
Замешены Жизнью.Не Важно Зачем...Но Всегда...
Несли Позитив..от Рожденья до Тризны...
Сквозь Пальцы не шли как Вода..
Чтоб Вечной Весной Душа Расцветала
Чтоб Вольною Птицей в Пространстве Летала...
Легко и Свободно над МИРОМ Парила
и Песнею с Близкой Душой Говорила...
И Много Ещё Всяких...Радостных ЧТОБы...
И Чтобы Всё Было Всегда Слава Богу...
Здоровья!!! Удачи!!! и Творческих Сил...
Всегда с Уваженьем..Твой Друг Михаил..

Вот это уже лучше, а то пессимизму многовато было.

         Безнадёжность Оптимизма
         Много Круче Эгоизма...
         Потому Что Плюсов Много
         Ну и Все Они от Бога...
         Ну А Вот У Эгоизма
         Очень Много Пессимизма...
         Потому что эгоист
         Часто на руку не чист...
         Хоть поёт довольно складно
         И порой весьма речист...
         Посему теперь отныне
         Не впадаем мы в унынье..
         И любой улыбке рады
         Аж на ширину приклада...

Врываясь в мир из женщин и мужчин -
живи и будь, люби и наслаждайся.
И знай, что в мире тысячи причин
себя забыть. Но ты собой останься.

Пусть время не устанет приносить
вину и горечь на красивом блюде,
и тысячи причин всего вкусить…
Но горек тот, кто сам с собой не будет,

когда уже потянется рука,
сорвать плоды, сладка которых мякоть…
Вдруг тысячи причин из рукава
размножатся безумствовать и плакать.

И в тысячах ладонях принесут,
саднящий кожу опыт проживанья.
Из тысячи причин младенцы пьют
желанные для сердца оправданья.

Но мимо, мимо следуй за собой,
желанием за нежить не цепляйся,
чтоб так давно оставленный тобой
бессильный Бог в тебе не потерялся.

И чтоб ни выпало на твой безумный век -
Люби и будь собою, человек!

23:05
         Можно Очень Стараться...Чтоб не Быть ..А Казаться....
         В Этом Так Преуспеть..И В Свою Ложь Поверить...
         И Захлопнуть Свои-же Открытые Двери

         Жизнь Всё Равно Прекрасна..Даже в Лютый Мороз..
         Со Мной я Надеюсь Согласна...Я Это Всерьёз....
 


Рецензии