***

Уходят люди в небеса,
Оставив горечь от утраты...
Но так же сини небеса
И воздух также чист и сладок.
И также свеж апрельский день
И снова Днепр шумит, играя
Волной. И чайка бьет крылом,
Крича и мимо пролетая.
И также хочется любить
И также хочется смеяться,
Зная: все впереди!
И смерти не бояться...


Рецензии