Майская гроза

Акация белая расцвела -
Аромат, чудесный!
Майская гроза...
Дождик, то припустит
То капает, слегка...
Ливень настоящий -
Льёт, как из ведра!
Тучи, улетайте -
Где горит тайга...
Птичек и зверушек -
Спасите, им беда!


Рецензии