Полёт

Душа моя летала, дорогой -
Познала безмятежность и покой!
Узнала, что есть Божья благодать!
И это чувство, мне не передать...
Нет слов таких, и в русском языке -
Хоть он, прекрасный самый, на Земле.
Во сне, я тоже, о тебе молюсь...
Святая, замечательная Русь!


Рецензии