Сон любви

Мы любили с тобою,
друг друга во сне,
очень трепетно.
Очень нежно.

И хотелось во сне,
нам остаться с тобой,
очень долго.
Бесконечно.

Но будильник в тарелке,
звенел на столе,
сон прервался.
Мы расстались.

Только вкус поцелуя,
на теплых губах,
сладострастный.
Ощущаем.

Ждем когда ночь придет,
лечь скорей и заснуть,
очень быстро.
Безмятежно.

И вернувшись в свой сон,
друг друга любить,
очень трепетно.
Очень нежно.


Рецензии