Не морозь меня, мороз!

Мой скакун покрылся коркой,
Льдинкой тонкою, увы,
Повязавши гимнастеркой
Колос буйной головы,

Пулеметчица Анюта
Посмеялась аж до слез,
Мерзко... И совсем не круто...
Не морозь меня, мороз!


Рецензии