Экзюпери

Романтик неба, приручавший словом,
отправился в дрейфующий полет...
Звездой в вечернем сумраке лиловом
летит его бессмертный самолет.
След белый бороздою небо вспорет,
барашковый, -потянется туда,
где смерти нет, где нет потерь и горя,
где принц и роза вместе навсегда.
Там, крохотная, спит в небесной выси
планета, и не помнит о Земле,
где столько глаз земных  глядят  по-лисьи
Мальчишке уходящему вослед.


Рецензии
Откликнулось..)) Счастья Вам!

Мари Грэй   24.07.2016 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.