Двуесмыслие о любви

А отчего не подумать о цифрах, например,
покупая девочке на 8ое марта помаду - измерь
сколько дворов ты прошагал сквозь снег
Собственной седины стоил ли этой смех
Сколько ты ждал звонков ржавой рябой весной
выспаться ли тебе тем телефонным сном

Вместо мостов потерь между собой кем был
и тем которым стал ... тем кто тотчас забыл
что-то что прочь ушло выстрелом во вчера
что как в "чужой" карман лохи и фраера
не ухватить ли суть цифрою
не застолбить ли место в раю...
2001


Рецензии