Посмотри как хорошо на улице

Посмотри как хорошо на улице
При том что мы сейчас в Москве
Быть может мы сейчас простудимся
И прыгом скоком побежим ко мне

Маман предложит чаю нам
Кладя печение на стол
И освещал нам путь вальфрам
Пока я лез к вам под подол.


Рецензии