Без тебя два года

Без тебя два года!
Надежда Еремеева

Моя жизнь раскололась на части
Жизнь с тобою и жизнь без тебя
Та -с тобой-невозвратное счастье
Без тебя-серых дней суета!
Ты ушел навсегда,нет возврата оттуда
Знаю я ,мне теперь с этим жить!
Лишь во сне ждать могу я чуда
Лишь во сне вновь с тобою быть!
Я смотреть стала чаще в небо!
Ярче всех там одна звезда!
Может быть это ты? До нее дотянуться мне бы!
Прошептать" Я с тобой навсегда"
 Чтобы здесь на земле не случилось
Ты частичка души моей
То,что было с тобой-не забылось!
Без тебя-позади много дней!!!


Рецензии