Брожу ль в лугах...

Брожу ль в лугах, иль по лесной
Знакомой мне тропе.
Всегда твой образ предо мной,
Все думы о тебе.

Я вспоминаю вновь и вновь
Январь, что сед, как лунь,
А нашу светлую любовь
Хранит в себе июнь.


Рецензии