Ностальгия шансон

*Обращайтесь

Черно-белая  моя 
Ностальгия
Стали  прошлые  слова 
Вдруг  чужими

Незаметно  перешли
С  лета  в  осень
Ностальгию  сберегли
В  душах  носим.

Оглянуться  бы  назад
Да  не  в  силах
Между  нами  сто  преград
Ностальгия

Сорок  пламенных  ночей
Время  счастья
Ты  ничья  и  я  ничей
Жизнь  на  части

Плачет  осень,  стали  мы
Вмиг  чужими
Ностальгии  дни  темны
Ностальгия

Но  пути  обратно  нет
Гаснут  свечи
Ностальгии серый  свет
Вот  и  вечер.


Рецензии